Купить SACRUS для позвоночника в Вене отзывы

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Вене ✔✔✔

Опубликовано: 10.07.2017, 04:55 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 292, в среднем: 4,99 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Вене

Существуют вещи, о которых должны знать все. И это не шокирующие факты из бытоописания знаменитостей, даже не новые спортивные вести. Несмотря ни на что, здоровье человека, его самочувствие находится на первом месте. Это я по себе знаю. Десять долгих лет боль в области спины непрестанно донимала меня, избавиться от неё у меня получилось исключительно благодаря Sacrus (ссылка).

Отправляем в помойку мази-разогревки и перцовый пластырь. Они всё равно не помогают. Польза получается только от использования Sacrus.


У меня и у моих товарищей боль уже прошла.

По профессии я – журналист, поэтому всегда в движении. Нас ведь, как волков, ноги кормят. Там интервью, тут интересное событие, а здесь вызов «на ковер» к начальству. Находишься в состоянии постоянного стресса, добавьте сюда нагрузки сверх нормы, когда проводишь за рулём автомобиля, или за клавиатурой ПК длительное время, а отдых - он лишь урывками (если повезёт).

У меня не было удивления, когда к тридцати годам возник остеохондроз. Как это не произошло в более молодом возрасте - удивляло больше. Конечно, всё началось значительно раньше, но кто будет отвлекаться на какой-то слабенький дискомфорт в шейном отделе позвоночкика. До него что ли? Когда же между лопаток, как будто разожгли костёр, такое игнорировать уже было невозможно.

Первый приступ у меня случился, когда я вылезала из авто, торопясь на очередной начальственный разнос, тогда меня и скрутило баранкой. Боль катилась через позвоночник, пульсируя и растекаясь, стреляла в голове и груди. Даже вдох-выдох давался с большим трудом. Я страшно испугалась, решила, что у меня проблемы с сердцем. То, что это остеохондроз, причём одновременно шейного и грудного отделов, стало ясно после проведённого УЗИ, МРТ и рентгеновского обследования сердца.

Пациент нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач.…

Мною было испробовано многое: всевозможные массажи, услуги иглоукалывателя, принимала медикаменты. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала налаживаться, но боль не отступала. Приступы сократились по длительности, хотя случаться стали значительно чаще.

Когда мне исполнилось сорок лет, мои страдания достигли своего пика. Приступы происходили уже десять раз на дню. Доктора смущались и несли какую-то пургу про дегенеративные изменения. А при переходе третьей остеохондрозной стадии в четвёртую, когда боль настигала меня, стоило только пошевелиться, советовали не нагружаться и лежать.

К тому времени без специального корсета на работу я уже не ходила, а жить без принятия обезболивающего препарата уже не могла. Всё чаще приходили мысли о перспективе в скором времени стать прикованной к постели инвалидкой. Поняв, что терять мне в сущности уже нечего, я взялась за дело..

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

На удивление, в городе Челябинске медицинские исследователи сделали чудо! А мое умение работать с информацией и отличный уровень поиска в интернете – помогли мне отыскать действительно эффективное средство от болезней позвоночника - Sacrus, которое разработано нашими ученами из Челябинска. Там не только падают метеориты, а ещё и живут такие светлые головы, способные изобретать подобные средства!

После личного общения с одним из создателей препарата у меня всё-равно остались некоторые вопросы, и я не верила до конца, что Sacrus мне поможет. Правда, терять было нечего, и я вернулась домой с сенсационной статьей и Sacrus. Спустя месяц про обезболивающие я забыла, спустя пару месяцев, стало ясно, что спина выдерживает сеанс энергичных танцев, через 3 месяца – купила итальянские сапоги на шпильках, спустя полгода, врачи сочли меня абсолютно здоровой.

Sacrus для меня стал синонимом здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: я могу, не уставая, прогуливаться ночью по городу, не запариваться при выборе точки съёмки, кататься на велике, позволить себе любую обувь. Вы тоже так можете.

На сайте официального представителя прямо сейчас можно оформить заказ на Sacrus . И спокойно ожидать дома посылку.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Вене
Комментарии:
Марья Эйри

Плотно занимаюсь ирландскими танцами. Когда ими увлекаешься, то со временем они становяться частью тебя - так скажет любой, кто хоть немного разбирается в теме. Травмы у нас не редкость, не так давно травмировала спину. Врачи постановили освобождение от танцев и любой другой нагрузки минимум на полгода. А оно мне надо? Благо, знакомая по танцам посоветовала воспользоваться Sacrus. Загуглила Sacrus и нашла этот сайт. Уже месяц как заказ оформила - сейчас прыгаю вовсю, возвращаюсь к привычному режиму тренировок. Надеюсь к майской аттестации полностью придти в норму.

Леночка

Марья, а вот такой вопрос: У меня остеохондроз, мне ваш волшебный Sacrus может помочь?

Марья Эйри

Точно не скажу как он помогает, не сталкиваласьс такой проблемой. Но пишут что и при остеохондрозе работает. Сходите на сайт, у них много информации размещено, больше чем здесь.

Александра.

Мне 29 лет и я безобразно жирная. Из-за этого и начались боли в спине, особенно после сна или когда пытаешься согнуться. Если шагаю куда, то мой позвоночник ТАК хрустит, словно я на сеновале. Диетологи уже давно велели худеть, но как можно сбросить вес, не имея возможности шевелиться? Кипила Sacrus. Вот теперь можно и фигуру поправить. Кто знает, может такое же чудо-средство но для снижения веса?

Альбина

Если кто-то скажет, что работа в офисе легкая и ненапряжная, я первая брошу в него дырокол. Полный рабочий день на стуле - спина изнывает ужасно, хорошо что этому кошмару пришел конец (когда мне подарили Sacrus). Как начала пользоваться, больше ничего никогда не болело.

Аноним

Я – хронический неудачник. Почти тридцать лет отпахал на стройке разнорабочим, всю жизнь волохал на спине банки, мешки, трубы, брусья. Ну и к 48 годам надорвался совсем: сильные боли в спине и нога немеет. С работы меня выставили, кому я нужен, если постоянно набольничном?
Когда пошел оформлять инвалидность, меня развернули, сказали что разнорабочий не профессия, и то что я работать из-за дископатии и грыж позвоночных не могу - это не считается. Конечно денег на операции нет, да и как весь позвоночник оперировать.Стал больше пить, мог и вообще под забором закончить. Хорошо что мир не без добрых любдей - помогли работу охранником найти, немного денег дали. Купил Sacrus с первой зарплаты. Со Sacrus мне гораздо легче, хотя вылечиться до конца я уж и не надеюсь.

Ромка Гусь

Начал в этом году сутулиться, потому что сильно болит спина, прямо стоять не могу. Думаю, что из-за длинных поездок по часу стоя в трясущемся автобусе - утром и вечером из универа (хотя может просто застудил). Хожу к мануальному терапевту, результата нет. Можно ли сочетать Sacrus и массаж? 21 год и инвалидность - звучит как страшилка, не хочется там оказаться.

Любовь

Sacrus вроде "дружит"и с массажем, и с таблетками всякими, не переживайте. Подробностиможно выяснить на сайте производителя

Bestia

На бегу поскользнулась и упала на спину, боль не проходила месяц. Мама поделилась со мной Sacrus - и так хорошо помогает, даже при том что я 15 минут занимаюсь.

Галина

У нас плохая наследственность, проблемы в спине и суставах, хрустим дружненько всей семьей. Даже 16- летняя дочка уже страдает отболей в спине и ходит на массаж и лечебную физкультуру. Я и старшая сестра начали использовать Sacrus, уже есть положительные результаты. Вопрос, можно ли использовать Sacrus дочери?

Любовь

Ну вообще - производитель пишет, что использовать могут все. Необходимо только соблюдать инструкцию.

Натали

Я домохозяйка и мать троих детей, ничем себя не изнуряла, жила припеваючи. Пока однажды не встала резко с кресла и не потеряла сознание от боли в спине. Неделю ждала, что само пройдет. Потом у врача была, обзавелась рецептом на дифлофенак и кучу обезболивающих. Правда не помогло - прогулка дольше 10 минут для меня была невозможна, еще и скособочилась вся налево.Месяц спустя отправилась на МРТ - узнала что у меня диск вывернулся и светит мне операция. Но я очень боюсь операции. Sacrus очень помог, с тех пор как применяю, почти прошли боли в спине, хотя ногу левую так и не чувствую. Авось если еще пару месяцев лечиться совсем не нужна будет операция. В любом случае Sacrus лучше любого обезболивающего.

Дядя Коля

Когда меня собрали после аварии – лечащий сказал, что я отбегался, отпрыгался, с подъемом моих любимых железяк придетсязавязать совершенно, а в кузне работать с осторожностью «без чрезмерной нагрузке на спину». А, как этого можно достичь, не сказал.
Благо друг из Питера, который в травме работает, посоветовал Sacrus. С тех пор как приобрел его прошло три недели, меньше месяца, а постоянные прострелы в спине прекратились, не болит совсем. Сейчас уже палку выбросил, могу ходить без нее, а через парочку месяцев уже собираюсь в спортзал, покажу, что и старшее поколение все еще вигре, и просто так не сдается.

Карлсон, который живет на крыше

Всеми руками-ногами ЗА реплику товарища чуть выше. Я профи в одном домашнем сидячем занятии. В смысле, я промышленный альпинист. В любое время года, в любой день недели, возможно и более часто, меня можно обнаружить в беседке на стене какого-нибудь здания. Работа не для слабаков, но я и не жалуюсь. Могу забежать на 20-й этаж новостройки, причем с грузом в 10-15 кг, не запыхавшись, могу на одной руке подтянуться, если нужно… Мужчина крепкий, приятной наружности.
Однако все мы профальпинисты подвержены одному недугу - заболеваниям спины. Можно закрыть тело тёплой одеждой, но холод от стены проникает и через защиту, а нагрузки довершают начатое. По истечению пятилетнего стажа работы моя спина не выдержала… Она реагировала на любой каприз погоды, на холод, на сырость, было очень сложно и больно, от кровати до холодильника, порой, было не дойти.
Про Sacrus я узнал в начале января этого года. Спину я победил только благодаря ему. Нынче окончательную точку ставить рано, предполагаю, что окончательное выздоровление состоится к весне, тогда и расскажу, что да как.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Вене