Купить SACRUS для позвоночника в Орске отзывы врачей

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Орске ✔✔✔

Опубликовано: 08.08.2017, 20:50 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 130, в среднем: 4,72 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Орске

Есть явления, про которые все должны знать. И это не шокирующие факты из бытоописания знаменитостей, даже не новые спортивные вести. Несмотря ни на что, здоровье человека, его самочувствие находится на первом месте. Это я по себе знаю. 10 лет страдала от боли в спине и только благодаря Sacrus (ссылка) смогла снова стать здоровым человеком.

Всевозможные мази для разогрева выкидываем вон, туда же отправляем перцовые пластыри. От них толку мало. Польза получается только от использования Sacrus.


Я и мои товарищи уже справились с болью.

По профессии я – журналист, поэтому всегда в движении. Сколько потопаешь - столько и полопаешь. Там интервью, тут интересное событие, а здесь вызов «на ковер» к начальству. Находишься в состоянии постоянного стресса, добавьте сюда нагрузки сверх нормы, когда проводишь за рулём автомобиля, или за клавиатурой ПК длительное время, а отдых - он лишь урывками (если повезёт).

Поэтому ничего удивительного не было, когда при переходе на четвёртый десяток, я почувствовала первые "звоночки"остеохондроза. Скорей удивляет, что проблемы со спиной не начались раньше. Процесс этот начался значительно раньше, но в пылу работы я совершенно игнорировала дискомфорт в шее. До него что ли? А вот, когда между лопаток конкретно "припекло", игнорировать было уже не с руки.

Я выходила из машины, готовясь получить заслуженный втык от начальства, когда меня согнуло в дугу первым приступом. Боль пульсировала, растекалась по позвоночнику и отдавала в голову и грудь. Было очень больно делать вдох. С перепугу я решила, что меня подвело сердечко. Сделала УЗИ, рентгеновское и МРТ обследования, и стало ясно, что это остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника.

Заболевшему нужен врачебный уход, и врач уйдёт далеко.…

Я испытала всё: услуги массажиста, иглоукалывателя, приобретала медикаментозные средства. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала легче, однако боль осталась. Приступы стали короче, но с каждым годом беспокоили меня все чаще и чаще.

Когда мне исполнилось сорок лет, мои страдания достигли своего пика. Приступы происходили уже десять раз на дню. Врачи разводили руками и говорили что-то о необратимых дегенеративных процессах. Переход от третьей к четвёртой стадии моего остеохондроза ознаменовался тем, что больно было уже просто шевелиться, врачи советовали больше лежать и не допускать нагрузок.

В то время без обезболивающих мне было не обойтись, как не обойтись и без специального корсета, в котором я ходила на работу. Всё чаще приходили мысли о перспективе в скором времени стать прикованной к постели инвалидкой. Поняв, что терять мне в сущности уже нечего, я взялась за дело..

Со своими недугами необходимо бороться самостоятельно.

Наши челябинские медицинские светила буквально сотворили чудо из ничего! Мой же навык работы с поступающей информацией, а также умение ориентироваться в её потоке, сослужил полезную службу - я нашла это реально действующее средство челябинского производства, эффективно лечащее заболевания позвоночника - Sacrus. Там не только падают метеориты, а ещё и живут такие светлые головы, способные изобретать подобные средства!

После личного общения с одним из создателей препарата у меня всё-равно остались некоторые вопросы, и я не верила до конца, что Sacrus мне поможет. Правда, терять было нечего, и я вернулась домой с сенсационной статьей и Sacrus. Прошёл месяц, и я забыла про обезболивающие, через 2 месяца поняла, что спина у меня не болит даже после танцев до упаду, когда закончился третий месяц, я разжилась произведением итальянских сапожников на великолепных шпильках, а через полгода врачи с удивлением признали меня полностью здоровой.

Sacrus для меня стал синонимом здоровья. Я сейчас моложе себя тридцатилетней: могу без устали гулять по ночному городу, фотографировать с самых причудливых ракурсов, ездить на велосипеде, танцевать и носить по-настоящему красивую обувь. Вы тоже можете жить без боли.

Теперь Sacrus легко можно покупать насайте официального представителя. И спокойно ожидать дома посылку.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Орске
Комментарии:
Марья Эйри

Много лет как танцую ирландские танцы, любительский уровень уже позади давно. Кто знает, что это такое, сразу скажет, что это диагноз. Травмы у нас не редкость, не так давно травмировала спину. Мой травматолог сказал, никакой физической нагрузки полгода как минимум, а значит и танцам тоже нет. Да разве я смирюсь? Хорошо, что подруга, тоже из танцоров, посоветовала Sacrus. Гугл отправилвот на этот сайт. С момента моего заказа прошел месяц, я потихонечку прыгаю, тренируюсь. Авось к аттестации в мае полностью оклемаюсь.

Леночка

Марья, а вот такой вопрос: У меня остеохондроз, мне ваш волшебный Sacrus может помочь?

Марья Эйри

Ну я не в курсе, сама так его не применяла. По тому что в информации, понятно что при остеохондрозе тоже лечит. Сходите на сайт, у них много информации размещено, больше чем здесь.

Александра.

У меня серьезные проблемы со здоровьем - хотя всего 29 лет, я отвратительно жирная. Лишнийвес привел ксерьезным болям в спине - не могу согнуться, и после сна всегда очень болит. Когда иду - хруст от позвоночника, как в лесу по сухим веткам ходить. Хотела заняться похудением, да как тут, когда двинуться не можешь ни на шаг? Оформила себе посылочку с Sacrus. Теперь можно и собой заняться. Кто знает, может такое же чудо-средство но для снижения веса?

Альбина

Многие считают работу в конторе простой и ненапряжной, обычно я таким людям с радостью готова залить в волосы ПВА. Полный рабочий день на стуле - спина изнывает ужасно, хорошо что этому кошмару пришел конец (когда мне подарили Sacrus). Как начала пользоваться, больше ничего никогда не болело.

Аноним

Я – хронический неудачник. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Конечно, к 48 спина развалилась целиком - боли и в спине, да еще и нога часто немеет. Начались вечные больничные, ну и меня уволили, что я делать-то на стройке буду?
Попробовал оформить инвалидность – отказали, оказывается разнорабочий – это не профессия, а значит потерять ее из-задископатии и позвоночных грыж нельзя. Конечно денег на операции нет, да и как весь позвоночник оперировать.Стал больше пить, мог и вообще под забором закончить. ПОмогли мне знакомые, век их не забуду - дали денег и на работу устроили, теперья на складе охранником. Sacrus вот приобрел. Не думаю что восстановлю спину до конца, но Sacrus мне помогает очень хорошо.

Ромка Гусь

В этом году начала болеть спина, да так что невозможно стоять прямо, приходится сутулиться. Думаю, что из-за длинных поездок по часу стоя в трясущемся автобусе - утром и вечером из универа (хотя может просто застудил). Мануальный терапевт не помогает, ходил уже какое-то время. Возник вопрос, как Sacrus с массажем работает? Не хочу себя чувствовать как инвалид, когда только на 3ем курсе.

Любовь

Насколько я знаю, Sacrus прекрасно сочетается с массажем и другим медикаментозным лечением. А если что - перепроверить можно на сайте производителя

Bestia

Я во время пробежки подскользнулась очень удачно - так упала на спину, что месяц все болело. Взяла у мамы Sacrus – реально помогает, даже если по 15 минут на день заниматься.

Галина

Семейная наследственность - хрустят и суставы, и спина, в движении особенно. Даже 16- летняя дочка уже страдает отболей в спине и ходит на массаж и лечебную физкультуру. Недавно приобрели Sacrus, нам с сестрой очень хорошо помогает, мы в восторге. Такая теперь проблема встала - нет ли ограничений по возрасту, может ли дочь использовать Sacrus тоже?

Любовь

Производитель допускает применение Sacrus людям всех возрастов. Главное следовать инструкции.

Натали

Здравствуйте, я домохозяйка - вроде бы особых нагрузок никогда у меня не было, обычный быт с тремя детьми. А потом резко из кресла поднялась и бухнулась от ужасной боли туда обратно, потеряв сознание при том. Неделю надеялась,что боль утихнет. Потом поехала к врачу, назначили диклофенак и обезболивающие. Правда не помогло - прогулка дольше 10 минут для меня была невозможна, еще и скособочилась вся налево.Через месяц сделали МРТ, оказалось, что у меня вывалился диск, надо оперировать. Но вот операции-то мне совсем не надо, дико боюсь. Сейчас использую Sacrus и боли в спине почти нет, правда левую ногу не чувствую до сих пор. Попробую полечиться еще месяц-другой, может обойдусь и без операции. Как бы то ни было - Sacrus действует лучше чем любое обезболивающее.

Дядя Коля

Когда меня собрали после аварии – лечащий сказал, что я отбегался, отпрыгался, с подъемом моих любимых железяк придетсязавязать совершенно, а в кузне работать с осторожностью «без чрезмерной нагрузке на спину». А, как этого можно достичь, не сказал.
Благо друг из Питера, который в травме работает, посоветовал Sacrus. Использую его всего три недели, а спина, которая «стреляла» при каждом движении, болеть перестала. Начал ходить без палки, через пару месяцев собираюсь в спортзал, пора показать молодежи, что старого кузнеца так просто не сломаешь.

Карлсон, который живет на крыше

Поддерживаю предыдущего оратора, всеми здоровыми конечностями. У меня сидячая надомная работа на свежем воздухе. В смысле, я промышленный альпинист. В любое время года, в любой день недели, возможно и более часто, меня можно обнаружить в беседке на стене какого-нибудь здания. Работа не для слабаков, но я и не жалуюсь. Могу забежать на 20-й этаж новостройки, причем с грузом в 10-15 кг, не запыхавшись, могу на одной руке подтянуться, если нужно… Шикарный экземпляр мужчины.
Однако все мы профальпинисты подвержены одному недугу - заболеваниям спины. Теплая одежда помогает, но не сильно - зимой стена холодная - хуже льда, никакие наколенники не защищают, а тут еще ненормированный рабочий день и иногда, мягко говоря, неслабые тяжести. И в итоге пятого года моя спина забастовала… Она реагировала на любой каприз погоды, на холод, на сырость, было очень сложно и больно, от кровати до холодильника, порой, было не дойти.
Про Sacrus я узнал в начале января этого года. Спину я победил только благодаря ему. Нынче окончательную точку ставить рано, предполагаю, что окончательное выздоровление состоится к весне, тогда и расскажу, что да как.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Орске